Wiehnachtsläier singen in`t Heimathuus Wääswe

image

In der Veranstaltungsreihe des Heimatvereins Wesuwe „Volksläiersingen in’t Wagenschuur“ lädt die Musikinitiative zu einem  offenen Weihnachtsliedersingen am 2. Adventssonntag, 04. Dezember 2016, um  16.00 Uhr, in das Heimathaus in Wesuwe ein.  Traditionelle, gern gesungene Advents-, Nikolaus- und Weihnachtslieder stehen auf dem Programm. Auf der beheizten Diele des Hauses, in gemütlicher Atmosphäre mit weihnachtlichem Flair, dürfte wohl niemandem die etwa 2 stündige Veranstaltung zu lang werden. Zur Stärkung werden Kaffee, weitere Getränke und Weihnachtsgebäck gereicht. Auch die Zeit zum Plaudern wird nicht zu kurz kommen. Der Heimatverein  würde sich über eine rege Beteiligung sehr  freuen,  verbunden mit der Hoffnung, das gemeinsame Weihnachtsliedersingen  nach guter  alter Tradition wieder  neu zu beleben.